Rezept: Tramezzini mit Schinken und Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Stück:
4 Scheibe(n) | Toastbrot - groß | ca. 0.17 € |
200 g | Zucchini | ca. 0.80 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
200 g | Kochschinken - in Scheiben | ca. 1.79 € |
150 g | Eisbergsalat | ca. 0.22 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
125 g | Sauerrahm | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Thymian | ca. 0.03 € | |
Öl | ca. 0.03 € | |
Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Enden der Zucchini abschneiden. Zucchini in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl unter öfterem Schwenken braten. Zucchini in einem Sieb abtropfen lassen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen. Petersilie untermischen.
Salat waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Mayonnaise und Sauerrahm verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit dem Salat vermischen.
Zwei Scheiben Toastbrot mit der Hälfte der Salatmischung bestreichen. Darauf nacheinander die Hälfte vom Schinken, Zucchinischeiben, restlichen Schinken und restlichen Salat verteilen. Mit je einer Scheibe Toastbrot belegen und leicht andrücken.
Brote diagonal durchschneiden.
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