Rezept: Putenröllchenspieße
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Putenbrust - á 75 g | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.125 l | Weißwein, trocken | ca. 0.42 € |
2 EL | Oregano | ca. 2.64 € |
60 g | Grillbutter |
Zubereitung:
Die Putenbrustscheiben trockentupfen. Öl mit Weißwein und Oregano vermischen, die Fleischscheiben damit bestreichen und 1 bis 2 Std. marinieren. Zwischendurch mehrmals in der Marinade wenden.
Anschließend die Putenbrustscheiben mit Küchenkrepp trockentupfen und jeweils zwei Scheiben wellenartig auf einen langen Grillspieß aus Holz oder Metall stecken.
Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Putenröllchenspieße darin bei mittlerer Hitze rundum hellbraun werden lassen. Eventuell vor dem Servieren leicht mit Salz bestreuen.
Dazu schmeckt dann wie immer frischer Salat.
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