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Rezept: Putenröllchenspieße

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Putenbrust - á 75 g 
2 ELÖlca. 0.03 €
0.125 lWeißwein, trockenca. 0.42 €
2 ELOreganoca. 2.64 €
60 gGrillbutter 

Zubereitung:

Die Putenbrustscheiben trockentupfen. Öl mit Weißwein und Oregano vermischen, die Fleischscheiben damit bestreichen und 1 bis 2 Std. marinieren. Zwischendurch mehrmals in der Marinade wenden.

Anschließend die Putenbrustscheiben mit Küchenkrepp trockentupfen und jeweils zwei Scheiben wellenartig auf einen langen Grillspieß aus Holz oder Metall stecken.

Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Putenröllchenspieße darin bei mittlerer Hitze rundum hellbraun werden lassen. Eventuell vor dem Servieren leicht mit Salz bestreuen.

Dazu schmeckt dann wie immer frischer Salat.


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(*) Die Zubereitung von Putenröllchenspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Wein - Riesling


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