Rezept: Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kartoffeln | ca. 2.25 € |
0.25 l | Hühnerbrühe | ca. 0.05 € |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
50 g | Bärlauch - in feinen Streifen | ca. 0.59 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden.
Aus Essig, Öl, Bärlauch, Salz und Pfeffer die Salatsauce herstellen und unter die warmen Kartoffelscheiben ziehen. So viel Fleischbrühe darüber gießen, daß der Salat saftig und kräftig im Aroma ist.
Vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.
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