Rezept: Hühner-Curry

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Poularde - ca. 1,6 kg | ca. 0.00 € |
6 | Zwiebeln - gewürfelt | ca. 0.28 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
2 EL | saure Sahne | ca. 0.09 € |
2 Dose(n) | Champignons - klein | |
etwas | Stärkemehl | ca. 0.01 € |
Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Vom Hähnchen die Haut abziehen und es in acht Stücke zerteilen.
Zwiebeln in ausreichend Fett goldbraun rösten, Curry hinzugeben und erhitzen.
Fleischstücke hineingeben und des öfteren wenden, bis das Fleisch weiß ist. Mit heißem Wasser auffüllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist.
Nach Bedarf salzen und gar kochen.
Sahne mit etwas Wasser verquirlen, hineingeben und anschließend die Pilze zufügen.
Etwas Stärkemehl mit Wasser vermengen und unterrühren.
Abschmecken und bei Bedarf noch etwas nachwürzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Kornelkirschen-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 1.64 € EU-Bio: 2.44 € Demeter: 2.47 € Kornelkirschen in einem großen Topf mit etwas Wasser kurz aufkochen, bis sie leicht aufplatzen. Dann portionsweise durch ein Sieb drücken, damit sich das |
![]() | Kartoffelbrot nach Heidi Kabel 1 Rezept Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.43 € Das Salz und den Honig in den lauwarmen Wasser auflösen, zum Roggenmehl geben und mit Hilfe eines Holzlöffels zu einem weichen Brei verrühren. Den Vorteig |
![]() | Adventliches Käsefondue 4 Portionen Preise: Discount: 10.94 € EU-Bio: 13.79 € Demeter: 10.79 € Man rechnet pro Person ca. 200-250 g Käse. Statt Emmentaler und Gouda kann man auch 1 kg Greyerzer Käser verwenden. Käse reiben. Den Topf mit Knoblauch |
![]() | Überbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi 4 Portionen Preise: Discount: 10.76 € EU-Bio: 11.82 € Demeter: 15.34 € Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Haut, Fett und Röhren entfernen und die Nieren mit kochendem Wasser |
![]() | Eierschmälze zu Blumenkohl 1 Portion Preise: Discount: 1.65 € EU-Bio: 1.62 € Demeter: 1.90 € Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel. In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die |