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Rezept: Hühner-Curry

Bild: Hühner-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Poularde - ca. 1,6 kgca. 0.00 €
6 Zwiebeln - gewürfeltca. 0.80 €
2 ELCurryca. 0.63 €
2 ELsaure Sahneca. 0.19 €
2 Dose(n)Champignons - klein 
etwasStärkemehlca. 0.01 €
Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Vom Hähnchen die Haut abziehen und es in acht Stücke zerteilen.

Zwiebeln in ausreichend Fett goldbraun rösten, Curry hinzugeben und erhitzen.

Fleischstücke hineingeben und des öfteren wenden, bis das Fleisch weiß ist. Mit heißem Wasser auffüllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist.

Nach Bedarf salzen und gar kochen.

Sahne mit etwas Wasser verquirlen, hineingeben und anschließend die Pilze zufügen.

Etwas Stärkemehl mit Wasser vermengen und unterrühren.

Abschmecken und bei Bedarf noch etwas nachwürzen.


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(*) Die Zubereitung von Hühner-Curry erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn / Poularde 1600 g  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Curry  *   Schmand  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zwiebeln


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Curry Geflügel Hauptspeise Hähnchen Pilz


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