Rezept: Hühner-Curry

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Poularde - ca. 1,6 kg | ca. 0.00 € |
6 | Zwiebeln - gewürfelt | ca. 0.28 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
2 EL | saure Sahne | ca. 0.09 € |
2 Dose(n) | Champignons - klein | |
etwas | Stärkemehl | ca. 0.01 € |
Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Vom Hähnchen die Haut abziehen und es in acht Stücke zerteilen.
Zwiebeln in ausreichend Fett goldbraun rösten, Curry hinzugeben und erhitzen.
Fleischstücke hineingeben und des öfteren wenden, bis das Fleisch weiß ist. Mit heißem Wasser auffüllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist.
Nach Bedarf salzen und gar kochen.
Sahne mit etwas Wasser verquirlen, hineingeben und anschließend die Pilze zufügen.
Etwas Stärkemehl mit Wasser vermengen und unterrühren.
Abschmecken und bei Bedarf noch etwas nachwürzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Apfel im Hefeteig 1 Rezept Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.80 € Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte |
![]() | Kartoffelsterz 4 Portionen Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.69 € Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden, in einen grossen Topf geben, mit Wasser aufgiessen, bis sie bedeckt sind und salzen. In einer eisernen oder |
![]() | Haselnussspätzle mit Wirsing 4 Portionen Preise: Discount: 3.34 € EU-Bio: 3.47 € Demeter: 3.84 € Das Mehl, das Salz und die Eier in eine Schüssel geben. Soviel Wasser unterrühren, da ein geschmeidiger, nicht zu weicher Teig entsteht. Er sollte langsam vom |
![]() | Bohnen-Mais-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 4.61 € Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Möhren schaben, die Zwiebeln schälen, beides würfeln und im heißen Öl glasig braten. Den geschälten |
![]() | Porree-Quiche 1 Rezept Preise: Discount: 3.87 € EU-Bio: 4.03 € Demeter: 4.16 € Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Im heißen Fett andünsten, Mehl darüber stäuben und gut |