Rezept: Gemüse-Flan mit Tomatensosse
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.83 € Kosten Portion: 1.46 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
300 g | Brokkoli | ca. 1.83 € |
1 Dose(n) | Mais - klein | ca. 0.24 € |
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Pack. | passierte Tomaten | ca. 1.70 € |
Zubereitung:
Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In wenig Wasser etwa 5 Minuten dünsten, abtropfen lassen.
Reis nach Packungsanweisung garen, das Brokkoliwasser mitverwenden.
Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen, Brokkoli klein würfeln. Beides mit Reis und Paprikawürfeln mischen. Eier verquirlen und untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
In leicht gefettete Auflaufförmchen geben. Eine grosse Auflaufform zur Hälfte mit Wasser füllen, die Förmchen hineinsetzen.
Im Backofen im Wasserbad bei 175 Grad C in 25 Minuten fertiggaren. Passierte Tomaten erhitzen, auf Tellern verteilen, den Flan daraufstürzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Kreplech - Öhrchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.58 € EU-Bio: 3.81 € Demeter: 4.92 € Die Leber waschen, abtropfen lassen, auf dem Rost oder im Grill braten und nach dem Abkühlen durch den Fleischwolf drehen. Mit den geschälten, kleingewürfelten |
![]() | Gemüsepfanne mit Hafer 4 Portionen Preise: Discount: 7.22 € EU-Bio: 20.51 € Demeter: 19.66 € Fleisch waschen, trocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen schälen, pressen, Petersilie fein wiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade verrühren. Fleisch eine Stunde |
![]() | Kohlpüree 4 Portionen Preise: Discount: 1.68 € EU-Bio: 1.59 € Demeter: 1.69 € Den Kohl vorbereiten und klein schneiden. In Salzwasser garen, dann abgießen und in Eiswasser abschrecken. Im Mixer zusammen mit der Butter pürieren. Dann in |
![]() | Zwiebel-Tomaten-Gemüse zu pochiertem Rinderfilet 4 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 3.43 € Die Zwiebeln putzen, schräg in etwa 5cm lange Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Zucker und Salz zufügen. Zwiebeln drei Minuten dünsten. Fond |
![]() | Bayrischer Krustenschweinebraten 4 Portionen Preise: Discount: 9.58 € EU-Bio: 9.60 € Demeter: 10.09 € Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begießen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem |