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Rezept: Gemüse-Flan mit Tomatensoße

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.83 €        Kosten Portion: 1.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 1.05 €
300 gBrokkolica. 1.83 €
1 Dose(n)Mais - kleinca. 0.68 €
200 gLangkornreisca. 0.20 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Pack.passierte Tomatenca. 1.70 €

Zubereitung:

Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In wenig Wasser etwa 5 Minuten dünsten, abtropfen lassen.

Reis nach Packungsanweisung garen, das Brokkoliwasser mitverwenden.

Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen, Brokkoli klein würfeln. Beides mit Reis und Paprikawürfeln mischen. Eier verquirlen und untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

In leicht gefettete Auflaufförmchen geben. Eine große Auflaufform zur Hälfte mit Wasser füllen, die Förmchen hineinsetzen.

Im Backofen im Wasserbad bei 175 Grad C in 25 Minuten fertiggaren. Passierte Tomaten erhitzen, auf Tellern verteilen, den Flan daraufstürzen.


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Flan mit Tomatensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert


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