Rezept: Rahmgulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 14.01 € Kosten Portion: 3.5 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
30 g | fetter Speck | ca. 0.15 € |
1 kg | Schweinegulasch | ca. 8.98 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Paprikapulver - edelsüß | ca. 0.45 € |
0.125 l | Roséwein | ca. 0.40 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln und abziehen. Speck würfeln, im Schmortopf ausbraten. Die Fleischwürfel portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, Farbe annehmen lassen.
Dann die Paprikastreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 10 Minuten lang schmoren. Paprikapulver unterrühren, Wein angießen. Zugedeckt 90 Minuten lang schmoren.
Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen grüne Bandnudeln oder Semmelknödel.
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