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Rezept: Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept

Bild: Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gFettca. 0.52 €
100 gSellerieca. 0.20 €
300 gLauch, weiß 
400 gWeizenmehl; oder Reismehl - o. a. Bindemittelca. 0.26 €
10 lBrühe - geschmacksbestimmender Grundstoff 
2 lRahmca. 10.90 €

Zubereitung:

Nach dem Prinzip des Grundrezeptes Samtsuppe herstellen.

Nach dem Passieren rührt man die Sahne (Rahm) in die Suppe und erhitzt alles nur noch.

Um das feine Aroma der Suppe zu erhalten, darf die vollendete Suppe also nicht mehr kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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