Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Beschwipste Portobellos

Bild: Beschwipste Portobellos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(e):

Portobellos 
Whiskey (Jack Daniel*s) 
Essig 
Knoblauch 
Zwiebeln 

Zubereitung:

Portobellos putzen, Stiel ausdrehen, in einer Mischung aus Essig, Jack
Daniel's, Zwiebel und Knoblauch marinieren. Dann kurz grillen,
anschließend mit der Marinade begossen und bedeckt im Ofen auf jeder
Seite 10 Minuten dünsten.

Ziegenkäse schmeckt auch sehr gut auf Portobellos.

Originaltext:

What I really like to do with my portobello mushrooms is to marinate
them in a Jack Daniel's/vinegar mixture with some garlic and onions.
I then grill them on the range for a few minutes and after that they go
into the oven, covered, to be "steamed" in the marinade sauce for about
10 minutes on each side. It's yummy!!! (Thank my carnivourous friend
for this idea, originally done with steak) Also, goats cheese is
really good on portobellos, but in my location its not always easy to
find. Dös anyone know of a good substitute for goats cheese that
could be commonly be found? Enjoy! :Fingerprint:
21414491,143392891,Ambrosia


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Beschwipste Portobellos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholisch Beilage Imbiß Pilz USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pikante SchlehenPikante Schlehen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.47 €   EU-Bio: 5.50 €   Demeter: 5.50 €
Die entstielten Schlehen mit kaltem Wasser abbrausen. Auf Küchenkrepp trocknen und auf einem großen Backblech über Nacht einfrieren, damit sie den stark herben   
Zitronen-OlivenölZitronen-Olivenöl   1 Rezept
Preise: Discount: 1.98 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 3.98 €
Statt es teuer im Feinkostladen zu kaufen, läßt sich Zitronen-Olivenöl ganz einfach und kostengünstig selbst herstellen. In einer dekorativen   
Torta di pinoliTorta di pinoli   1 Rezept
Preise: Discount: 8.20 €   EU-Bio: 9.05 €   Demeter: 9.39 €
Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelbe und Eiweiß nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, abgeriebene Zitronenschale und ein Päckchen   
Mit Hackfleisch gefüllte ZwiebelnMit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln   1 Rezept
Preise: Discount: 2.61 €   EU-Bio: 3.30 €   Demeter: 6.06 €
Die Mengenangabe, was die Zwiebeln betrifft ist nicht unbedingt genau. Wir haben es mal mit 500 g Gemüsezwiebeln probiert und 100 g Baguette bzw. Semmeln   
Erpfenudln - KartoffelnudelnErpfenudln - Kartoffelnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.49 €   EU-Bio: 5.09 €   Demeter: 6.26 €
Die Kartoffeln kochen, schälen, heiß durchpressen, auf einem Backbrett ausgebreitet abdampfen lassen. Mehl und Salz über die Kartoffeln streuen, locker   


Mehr Info: