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Rezept: Torta di pinoli

Bild: Torta di pinoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 9.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMargarine - oder Butterca. 1.03 €
200 gZuckerca. 0.16 €
5 Eigelbca. 0.42 €
1 Eiweißca. 0.08 €
300 gMehlca. 0.14 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
1 Zitrone, unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.20 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
Mehl - für die Formca. 0.01 €
Fett - für die Formca. 0.10 €
150 gPinienkerneca. 6.87 €

Zubereitung:

Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelbe und Eiweiss nacheinander unterrühren.

Mehl, Backpulver, Salz, abgeriebene Zitronenschale und ein Päckchen Vanillezucker mischen und unterrühren.

Eine Springform von 26 cm Durchmesser fetten und mit Mehl bestäuben. Teig einfüllen und die Pinienkerne darüberstreuen. In den auf 180 Grad (Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30 Minuten backen.

Restlichen Vanillezucker darüberstreuen. In 24 kleine Tortenstücke schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Torta di pinoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - halb  *   Pflanzenmargarine  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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