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Rezept: Reibekuchen mit Lachs

Bild: Reibekuchen mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Lachs, geräuchert - nach Belieben 
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Zwiebelringe 
frische Kräuter, gehackt 
4 Kartoffelpuffer 

Zubereitung:

Kartoffelpuffer herstellen.

Fertige Puffer reichlich mit dem Lachs belegen.

Die Creme Fraiche würzen und mit den Kräutern vermischen. Diese Soße und die Zwiebelringe zu den belegten Puffer reichen.


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(*) Für diese Version von Reibekuchen mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Zwiebeln


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