Rezept: Bibelkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Also - man nehme: | ||
1.5 | Tassen: 5. Mose 32,14 | |
6 | Stück: Jeremia 17,11 | |
2 | Tassen: Richter 14,18 | |
4.5 | Tassen: 1 Könige 5,2 | |
2 | Tassen: 1 Samuel 30,12 | |
0.7 | Tassen: 1 Korinther 3,2 | |
2 | Tassen: Nahum 3,12 | |
1 | Tasse: 4. Mose 17,23 | |
1 | Prise: 3. Mose 2,13 - 4 Teelöffel: Jeremia 6,20 | |
3 | Teelöffel: Backpulver |
Zubereitung:
Tips:
Ein 500-g-Glas Honig (= etwa zwei Tassen) braucht ein Päckchen Backpulver. Der Teig ist ziemlich flüssig.
Backzeit: Ca. 75-80 Minuten bei 175 Grad.
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