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Rezept: Bier-Punsch, heiss

Bild: Bier-Punsch, heiss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Flasche(n)Bier 
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
1 Stange(n)Zimtca. 0.50 €
4 Eierca. 1.03 €
0.25 Tasse(n)Rumca. 0.29 €

Zubereitung:

Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei allmählich den Rum hinzu. Dann nehmt Ihr das Bier vom Feuer; den Zimt nehmt Ihr raus und rührt dann die Eier rein.

Die Mischung giesst Ihr in Punschgläser und serviert sie kalt.


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(*) Die Zubereitung von Bier-Punsch, heiss erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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