Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bier-Punsch, heiss

Bild: Bier-Punsch, heiss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Flasche(n)Bier 
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
1 Stange(n)Zimtca. 0.50 €
4 Eierca. 1.03 €
0.25 Tasse(n)Rumca. 0.29 €

Zubereitung:

Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei allmählich den Rum hinzu. Dann nehmt Ihr das Bier vom Feuer; den Zimt nehmt Ihr raus und rührt dann die Eier rein.

Die Mischung giesst Ihr in Punschgläser und serviert sie kalt.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Bier-Punsch, heiss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ananas-Wirsing-GemüseAnanas-Wirsing-Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 3.00 €   Demeter: 3.04 €
Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden. Speckwürfel in heißem Öl ausbraten. Wirsingstreifen zufügen, würzen und Wasser   
Mais-Apfel-TorteMais-Apfel-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 3.89 €   Demeter: 4.12 €
Die Menge der Zutaten ist für eine Sprinform von 26 cm Durchmesser gedacht. Milch, Wasser, Salz und Zucker (1) zusammen aufkochen. Unter Rühren den Mais   
Französischer KirschauflaufFranzösischer Kirschauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.79 €   EU-Bio: 5.03 €   Demeter: 5.25 €
Dieser süße Auflauf schmeckt sowohl heiß als auch kalt. Anstelle der Kirschen kann man auch abgezogene, in Würfel geschnittene Pfirsiche für das Rezept   
Pastinaken-QuichePastinaken-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: 8.77 €   EU-Bio: 9.24 €   Demeter: 9.70 €
Mehl, Butter, Salz und Eigelb mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 60 Minuten im   
Schwarzbrottorte von Frau Luis VogelSchwarzbrottorte von Frau Luis Vogel   1 Rezept
Preise: Discount: 7.10 €   EU-Bio: 8.31 €   Demeter: 8.19 €
Zucker mit den Eigelb eine halbe Stunde rühren. Zitronat, Zimt- und Nelkenpulver, Zitronensaft und geriebene Schokolade hinzu. Das Schwarzbrot, mit Wein und   


Mehr Info: