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Rezept: Bifteki (Gegrillte Hacksteaks)

Bild: Bifteki (Gegrillte Hacksteaks) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

400 gRinderhackca. 6.11 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
2 kl.Gehackte Zwiebelnca. 0.16 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
1 Kleingeschnittene Tomate 
1 Eica. 0.26 €
1 ELOregano - getrocknetca. 1.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 ELZerbröselten Feta Käse 
2 ELOuzo 

Zubereitung:

Alles gut durchkneten, mit Salz Pfeffer und Cayenne abschmecken. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Aus der Hackmasse etwa zehn Hacksteaks formen, mit Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Bifteki (Gegrillte Hacksteaks) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Ouzo  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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