Rezept: Bifteki (Gegrillte Hacksteaks)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.63 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 10 Portionen:
400 g | Rinderhack | ca. 6.11 € |
4 EL | Semmelbrösel | ca. 0.07 € |
2 kl. | Gehackte Zwiebeln | ca. 0.16 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
1 | Kleingeschnittene Tomate | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Oregano - getrocknet | ca. 1.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
2 EL | Zerbröselten Feta Käse | |
2 EL | Ouzo |
Zubereitung:
Alles gut durchkneten, mit Salz Pfeffer und Cayenne abschmecken. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Aus der Hackmasse etwa zehn Hacksteaks formen, mit Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten grillen.
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