Rezept: Römische Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 7.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | grüne Bohnen - vorbereitet gewogen | ca. 2.99 € |
375 g | Rindfleisch | ca. 9.86 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
250 g | Tomaten - enthäutet | ca. 0.85 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
etwas | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchschneiden oder brechen. Rindfleisch waschen und in kleine Würfel schneiden.
Gewürfelte Zwiebeln mit dem Fleisch in zerlassener Butter kurze Zeit erhitzen. Die Bohnen hinzufügen, gar dünsten lassen. Gewürfelte Tomaten 15 Minuten vor Beendigung der Dünstzeit hinzufügen.
Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken.
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