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Rezept: Brokkoli-Möhren-Pfanne

Bild: Brokkoli-Möhren-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gBrokkolica. 1.75 €
Salzca. 0.00 €
375 gMöhrenca. 0.23 €
30 gIngwer - frischca. 0.09 €
2 Chilischoten - rot 
500 gPutenschnitzelca. 2.89 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
75 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
200 mlChinesische Chili-Sauce - (süss-pikant) 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 Prise(n)Sambal Oelek 
50 gKokos-Chips 

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Chilischote putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen, in Ringe schneiden.

Fleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Möhren, Ingwer und Chiliringe ins Bratfett geben, kurz andünsten. Brühe angießen, ca. 3 Minuten garen. Brokkoli und Fleisch zugeben. Chili- und Sojasauce unterrühren, aufkochen lassen. Mit Salz, Curry und Sambal Oelek abschmecken. Kokos-Chips darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Brokkoli-Möhren-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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