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Rezept: Rosenlikör

Bild: Rosenlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 lWeizenkorn - 32 Pro ent 
1 EL(-2) Lindenblüten-Honig - oder 
80 gKandiszucker, weißca. 0.27 €
2 Handvoll Rosenblütenblätter 

Zubereitung:

Eine Flasche dicht mit Rosenblättern füllen und mit Korn aufgießen. Zum Schluss den Honig bzw. den Zucker zugeben. Gut verschlossen zwei Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Die Blüten können im Likör bleiben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenlikör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker  *   Rosenblütenblätter


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