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Rezept: Rote Grütze - Mascarpone - Creme

Bild: Rote Grütze - Mascarpone - Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 B. Rote Grütze (ca. 500 g) 
1 B. NicoVanille (ca. 500 g ) - (Frischkäsecreme mit Vanille) 
1 BecherSahne 
Eierlikör 
Amaretto (evtl.) 

Zubereitung:

Rote Grütze (evtl. mit Amaretto abgeschmeckt) in eine Schüssel geben. Vanillecreme darüber verteilen. Sahne steif schlagen und über die Creme geben. Mit Eierliör bedeckt servieren.

Dieses Dessert schmeckt auch ohne Alkohol sehr gut!


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(*) Für diese Version von Rote Grütze - Mascarpone - Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Schlagsahne


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