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Birnenbeignets
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.23 €Kosten Rezept: ~3.53 €
Kosten Portion: ~1.77 €Kosten Rezept: ~5.16 €
Kosten Portion: ~2.58 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die in Spalten geschnittene Birne mit Zitronensaft marinieren, mehlieren, durch gezuckerte Eimasse ziehen, mit geraspelten Haselnüssen panieren und im tiefen Fett ausbacken.
Gezuckerte und geschlagene Sahne mit frisch gehackter Zitronenmelisse verfeinern und alles auf einem flachen Teller anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Birnenbeignets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnenbeignets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Birnenbeignets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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