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Rezept: Rühreier Eifeler Holzknecht-Art

Bild: Rühreier Eifeler Holzknecht-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.77 €        Kosten Portion: 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 1.35 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
125 gButterca. 0.85 €
150 gPfifferlinge oder - Steinpilze, vorgekocht (auch Dose)ca. 3.29 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 TLKräuter - gehacktca. 0.05 €

Zubereitung:

Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb schmoren, Pilze hinzugeben, salzen, pfeffern und aufgeschlagene Eier unterziehen. Hierbei ist zu beachten: warten, bis sich die Eier auf den Boden gesetzt haben, dann langsam und vorsichtig mit dem Holzlöffel rühren, bis die Eier cremig sind und sich in dicken Flocken absetzen.

Anrichten oder in der Pfanne servieren, mit Kräutern bestreuen und Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Rühreier Eifeler Holzknecht-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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