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Pasta mit Kernen


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.96 €        Kosten Portion: 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.39 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 BundPetersilie - krausca. 1.09 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.125 lOlivenölca. 0.30 €
1 TLZitronenschale - abgeriebenca. 0.10 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gSonnenblumenkerneca. 0.28 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €

Zubereitung:

Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen.

Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken.

Öl in Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zitronenschale und Petersilie dazugeben. Mischung eine Minute im heissen Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sonnenblumenkerne in einer zweiten Pfanne ohne Fett rösten.

Nudeln in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen.

In der Knoblauchsauce wenden.

Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Kernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ, Italien  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Zitronen - unbehandelt


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