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Rezept: Sanddornschnaps

Bild: Sanddornschnaps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 g(ca.) Kandis, feiner weißerca. 0.85 €
200 g(ca.) Sanddornbeeren 
0.75 lKorn, gute Sorte - (38-40 Pro ent) 
Kandis 

Zubereitung:

Eine gut gereinigte Flasche zu 1/3 mit Kandis füllen, den Rest mit den
gut gewaschenen Sanddornbeeren auffüllen, den Schnaps hinzufügen, bis
die Flasche randvoll ist.

Flasche verschließen und etwa 12 Wochen an einem dunklen, trockenen
Ort stehen lassen, bis sich der Kandis aufgelöst hat.

Nun Schnaps durch ein Sieb passieren und in die Flasche zurückfüllen.
Vor dem Trinken schütteln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sanddornschnaps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker


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