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Rezept: Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding)

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Hühnereier 
2 Enteneier; zur Not auch 5 vo 
1 Tasse(n)Kokoscremeca. 0.45 €
1 Tasse(n)Palmzucker; oder 3/4 - cup Kri 
1 p. Port. Kürbis; klein 20 cm 

Zubereitung:

Prep time: 0 mins Cook time: 30 mins Difficulty: **

1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne entfernen.

2. Eier, Kokoscreme, Zucker mischen, rühren bis schaumig.

3. Masse in Kürbis füllen, Deckel wieder aufsetzen und dämpfen bis die Masse fest ist.

4. Kürbispudding abkühlen lassen (Kühlschrank), in dicken Scheiben servieren.

Bemerkung: Enteneier ergeben einen festeren Pudding. Bei Verwendung von Palmzucker Masse durch Sieb in den Kürbis passieren.


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(*) Für diese Version von Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Palmzucker


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