Rezept: Hackpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.42 € Kosten Portion: 1.71 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
50 g | durchwachsener Speck - in Scheiben | ca. 0.50 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
200 g | gemischtes Hackfleisch | ca. 1.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Zucchini | ca. 0.80 € |
100 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
0.125 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.02 € |
0.5 TL | grüner Pfeffer | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 kross braten, herausnehmen.
Hack im Speckfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, salzen, pfeffern.
Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz mit andünsten.
Gemüsebrühe angießen, 8 - 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in der geschlossenen Pfanne garen.
Die Hackpfanne mit grünem Pfeffer würzen, gut abschmecken, den ausgebratenen Speck unter mischen, servieren.
Dazu passt Reis, Baguette oder Salzkartoffeln.
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