Rezept: Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Hühnereier | |
2 | Enteneier; zur Not auch 5 vo | |
1 Tasse(n) | Kokoscreme | ca. 0.69 € |
1 Tasse(n) | Palmzucker; oder 3/4 - cup Kri | |
1 | p. Port. Kürbis; klein 20 cm |
Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 30 mins Difficulty: **
1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne entfernen.
2. Eier, Kokoscreme, Zucker mischen, rühren bis schaumig.
3. Masse in Kürbis füllen, Deckel wieder aufsetzen und dämpfen bis die Masse fest ist.
4. Kürbispudding abkühlen lassen (Kühlschrank), in dicken Scheiben servieren.
Bemerkung: Enteneier ergeben einen festeren Pudding. Bei Verwendung von Palmzucker Masse durch Sieb in den Kürbis passieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hackpfanne 2 Portionen Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 4.72 € Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 kross braten, herausnehmen. Hack im Speckfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, | |
Brezenknödel - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.85 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.32 € Fertige Knödel lassen sich auch gut, am Besten in der Folie, einfrieren. Brezen in dünne Scheiben schneiden. Aufgekochte, leicht abgekühlte Milch und die | |
Tartara - Italienischer Kräuterflan 12 Portionen Preise: Discount: 9.71 € EU-Bio: 9.97 € Demeter: 9.87 € Schlagsahne und Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Das Kräutersträusschen dazugeben, die Sahne-Milch 30 Minuten im offenen Topf kochen lassen, | |
Sternenfenster 1 Rezept Preise: Discount: 4.42 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 5.04 € Alle Zutaten bis auf die Schoko-Streusel und die Zartbitter-Schokolade zu einem Knetteig verrühren. Den Teig in zwei Hälften teilen, in die eine Hälfte die | |
Österreichische Zwiebelbohnen 4 Portionen Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 3.47 € Demeter: 3.73 € Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in Stücke schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Dann eiskalt abschrecken. Die Zwiebel sehr |