Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bishop#s Cake

Bild: Bishop#s Cake - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:


ZUTATEN
500 g(1 lb) whole shelled Brazil - nuts 
12 Dates, pitted 
250 g(8 oz) glace cherries, red - and green mixed 
100 g(3 ½ oz) plain flour 
0.5 TLBaking powder 
0.5 TLsalt 
175 g(6 oz) caster sugar 
3 Eggs, beaten 
1 TLVanilla essence 
Icing sugar, for dredging 

Zubereitung:

1. Heat the oven to 150°C (300°F), Gas Mark 2.

2. Grease a 21 x 11 cm (8 ½ x 4 ¼ inch) loaf tin. Line the base and sides with greased greaseproof paper.

3. Put the nuts, whole dates and whole glace cherries into a large mixing bowl. Sift the dry ingredients over them and mix thoroughly. Pour in the eggs and vanilla. Stir well and spoon into the prepared tin.

4. Bake for about 1 # hours or until a skewer inserted in the centre comes out clean.

5. Remove from the tin, peel away the paper, and cool completely on a wire rack. Wrap in aluminium foil and store in the refrigerator. It will keep for up to 3 weeks.

6. Serve dredged with icing sugar.

INFO: An old English fruit cake that got its name from the stained glass window because of the appearance of each slice. It is sometimes known as American Christmas cake and it is more of a fruit and nut slab than a cake. This cake should be stored in the refrigerator, and wrapped in aluminium foil. As it is so sweet serve only thin slices; it can be served with sherry.

Preparation time: 20 minutes. Cooking time: 1 # hours


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Bishop#s Cake erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kuchen USA Weihnachten


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Falsche Ostereier im WirsingnestFalsche Ostereier im Wirsingnest   2 Portionen
Preise: Discount: 6.67 €   EU-Bio: 6.84 €   Demeter: 6.97 €
Die Wirsingblätter blanchieren und in feine Streifen schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Wirsingstreifen dazugeben. Mit dem Kalbsfond ablöschen und   
Apfelmuffins mit AhornsirupApfelmuffins mit Ahornsirup   1 Rezept
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 4.09 €   Demeter: 4.24 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 12 Apfelmuffins gedacht. Das Mehl, die Weizenkleie, das Backpulver, den Muskat und den Zimt in einer Schüssel   
Berliner Kartoffelsuppe mit MajoranBerliner Kartoffelsuppe mit Majoran   4 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 4.14 €
Schwarte vom Speck abschneiden und den Speck würfeln. Geschälte Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. Majoran zupfen. Stiele aufheben und mit Küchengarn   
Bandnudeln in LimettensahneBandnudeln in Limettensahne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.81 €   EU-Bio: 4.84 €   Demeter: 7.96 €
Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen   
Apfel-Quark-AuflaufApfel-Quark-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.08 €   EU-Bio: 6.72 €   Demeter: 6.89 €
Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale mit dem Handrührgerät gut schaumig rühren. Quark und Haferflocken zugeben und verrühren. Äpfel schälen,   


Mehr Info: