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Rezept: Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre #2

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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Ansatz:

850 gSauerkirschen brutto; - entsteint gewogen nettoca. 2.54 €
850 gPfirsiche brutto; entsteint - gewogen netto 
1.5 kgGelierzuckerca. 2.09 €
3 ELZuckerca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Sauerkirschen waschen, verlesen und entsteinen, dann erst abwiegen. Das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab vom Handrührer zerkleinern. Die Pfirsiche einzeln kurz in kochendes Wasser legen, in Eiswasser abschrecken, häuten, in Spalten vom Stein lösen, kleinschneiden, dann abwiegen. Die vorbereiteten Früchte mit dem Gelierzucker und dem Zucker mischen und einige Zeit stehen lassen. Alles zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre #2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Kirschen - sauer  *   Zucker - Raffinade


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