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Rezept: Sauerkraut-Omelette

Bild: Sauerkraut-Omelette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 3.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 2.45 €       EU-Bio 2.97 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schalotteca. 0.02 €
150 ggeräucherter Speck - in feine Streifen geschnittenca. 1.50 €
Öl - oder Butterca. 0.23 €
6 Eierca. 1.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 gkaltes, gekochtes Sauerkrautca. 0.10 €

Zubereitung:

Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen lassen.

Die Eier zu einem Omelette schlagen, salzen, pfeffern und in der Pfanne Sauerkraut, Schalotte und Speckstreifen darunter mischen. Daraus eine Omelette in Fett gut ausbacken.

Mit Friséesalat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Sauerkraut-Omelette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sonnenblumenöl  *   Weinsauerkraut


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