Rezept: Saure Aibierarädla - Saure Kartoffelrädchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 217 Besuchern
Kosten Rezept: 2.33 € Kosten Portion: 0.58 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Zwiebel - gehackt | ca. 0.08 € |
5 EL | Butterfett | ca. 0.77 € |
5 EL | Mehl | ca. 0.07 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
2 EL | Essig - evtl. mehr | ca. 0.01 € |
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
2 | Nelken | ca. 0.09 € |
5 | Pfefferkörner | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 kg | Kartoffeln - geschält und in Rädchen geschnitten | ca. 1.08 € |
Zubereitung:
Zwiebel in Fett dämpfen, Mehl und Zucker zugeben und eine braune Einbrenne herstellen.
Mit Fleischbrühe ablöschen. Die rohen Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in der Sauce weich kochen.
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