Rezept: Scampi mit Rosmarin und Knoblauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 EL | Olivenöl | ca. 1.02 € |
24 | Scampi | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
4 kl. | Chilischoten | ca. 0.63 € |
Frischer Rosmarin |
Zubereitung:
Vier kleine Gratinformen mit je einem Esslöffel Olivenöl einfetten. Die Scampi waschen und trockentupfen. Auf die Förmchen verteilen und mit etwas Salz bestreuen.
Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
Die Chilischoten hacken und mit den Rosmarinnadeln über die Scampi streuen. Mit jeweils einem Esslöffel Olivenöl beträufeln. Circa 5 Minuten bei starker Hitze grillen.
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