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Rezept: Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel

Bild: Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 16.84 €        Kosten Portion: 4.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 halbe Kalbsfüßeca. 13.99 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
60 gFettca. 0.08 €
1 TLRosenpaprika - gehäuftca. 0.11 €
400 gKartoffelnca. 0.53 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Petersilieca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Kalbsfüße in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen.

Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und etwas Wasser aufgießen. Nun legt man die ausgelösten, in Stücke geschnittenen Kalbsfüße und die geschälten, kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln ein, etwas später die zu Ringen geschnittenen Paprikaschoten und die in Scheibe geschnittenen Tomaten, salzt und lässt alles zusammen etwa zwanzig Minuten garen.

Mit gehackter Petersilie bestreuen und sehr heiß zu Dillkartoffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsfüße  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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