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Rezept: Schinkensauce mit Lauch

Bild: Schinkensauce mit Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.12 €       Demeter  >8.68 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 dünne Lauchstangen, etwa - 150g 
1 ELButterca. 0.08 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
100 gFrischkäseca. 0.30 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLOregano, frisch oder - getrocknet 
1 TLAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.01 €

Zubereitung:

Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ringe beiseite legen. In einer Kasserolle die Butter erhitzen und den restlichen Lauch darin andünsten.

Den Schinken vom Fettrand befreien, klein würfeln und hinzufügen.

Frischkäse und die Brühe unterrühren und köcheln, bis sich der Käse aufgelöst hat.

Die Sauce pürieren, wieder erhitzen und mit Salz, Pfeffer, dem Oregano und dem Aceto Balsamico kräftig würzen.

Den restlichen Lauch unter die Sauce heben.


Zeitbedarf : etwa 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Schinkensauce mit Lauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Käse Lauch Schinken


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