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Rezept: Schnelle Brioches

Bild: Schnelle Brioches - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 24 Stück:

Zutaten: 
0.5 Pckch. Frisch-Hefe (= 21 g) 
1 ELZuckerca. 0.03 €
500 gMehl (Type 405 oder 550)ca. 0.60 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 lWarme Milch (= 250 ml) 
125 gButterca. 0.85 €
2 Eierca. 0.34 €
1 Eigelb + 1 EL Milch zum - Bestreichen 

Zubereitung:

Zubereitung: Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig (mit Vorteig) zubereiten. Aus dem gegangenen Teig 24 Brioches formen (walnussgroße Kugel Teig plus haselnussgroße), in gefettete Brioche- Förmchen setzen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Morgens den Backofen auf 50°C vorheizen, währenddessen die Brioches mit der Eigelb-Milch-Mischung einpinseln. 20 Minuten im Backofen gehen lassen, dann auf 200°C hochschalten und weitere 15 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.


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(*) Für diese Version von Schnelle Brioches werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade


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