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Rezept: Schnepfendreck - Variation 1

Bild: Schnepfendreck - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Weißbrotscheibenca. 0.31 €
20 gButterca. 0.14 €
Schnepfendärmeca. 0.02 €
40 Speckca. 0.19 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Eine weitere Zubereitungsart für eine heutzutage eher ungewöhnliche Zutat. Die Menge der Zutaten ist hier nur geschätzt, abhängig von der Größe der Vögel bzw. deren Eingeweide.


Die noch vollen Därme sehr fein hacken, Speck sehr fein würfeln, mit den Därmen mischen. Eigelb dazugeben und die Masse mit Salz, Pfeffer und wenig Majoran würzen.

Weißbrotscheiben bebuttern und mit der Darmmasse bestreichen. Wenig Curry darüberstreuen.

Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnepfendreck - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Eier - halb  *   Majoran - gerebelt  *   Pauschale Kosten  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Weißbrot


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