Rezept: Schnepfendreck - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Weißbrotscheiben | ca. 0.31 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Schnepfendärme | ca. 0.02 € | |
40 | Speck | ca. 0.19 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Eine weitere Zubereitungsart für eine heutzutage eher ungewöhnliche Zutat. Die Menge der Zutaten ist hier nur geschätzt, abhängig von der Größe der Vögel bzw. deren Eingeweide.
Die noch vollen Därme sehr fein hacken, Speck sehr fein würfeln, mit den Därmen mischen. Eigelb dazugeben und die Masse mit Salz, Pfeffer und wenig Majoran würzen.
Weißbrotscheiben bebuttern und mit der Darmmasse bestreichen. Wenig Curry darüberstreuen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
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