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Rezept: Schoko-Kokos-Makronen

Bild: Schoko-Kokos-Makronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 120 Stücke:

3 Eiweißca. 0.25 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
250 gKokosraspelca. 1.19 €
125 Blockschokolade, gerieben 

Zubereitung:

Eiweiß sehr steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Dann die Kokosraspel mit der Schokolade mischen, zur Eiermasse geben und vorsichtig unterheben, nicht rühren. Backofen auf 150° C vorheizen, Bleche mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von zwei angefeuchteten Teelöffeln kleine Häufchen aus der Schneemasse darauf setzen. 15-20 Minuten backen.

: Zubereitungszeit: 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Schoko-Kokos-Makronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blockschokolade  *   Eier - halb  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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