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Rezept: Schokolade-Knusperini

Bild: Schokolade-Knusperini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButter - weichca. 0.72 €
100 gHelle Toblerone 
100 gDunkle Schokoladeca. 0.75 €
40 gPuderzuckerca. 0.34 €
100 gCornflakesca. 0.19 €

Zubereitung:

Auf einem Küchenbrett die Schokolade mit einem Messer zerkleinern und in eine Schüssel geben. Im heißen Wasserbad mit der Butter schmelzen. Puderzucker dazusieben und rühren, Cornflakes vorsichtig unterheben, Schüssel aus dem Wasserbad nehmen.

mit zwei Teelöffeln kleine Häuffchen formen und auf ein Backtrennpapier setzen. Abkühlen lassen und genießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokolade-Knusperini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cornflakes  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - zartbitter


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