Rezept: Schokolade-Knusperini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Butter - weich | ca. 0.72 € |
100 g | Helle Toblerone | |
100 g | Dunkle Schokolade | ca. 0.75 € |
40 g | Puderzucker | ca. 0.34 € |
100 g | Cornflakes | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Auf einem Küchenbrett die Schokolade mit einem Messer zerkleinern und in eine Schüssel geben. Im heißen Wasserbad mit der Butter schmelzen. Puderzucker dazusieben und rühren, Cornflakes vorsichtig unterheben, Schüssel aus dem Wasserbad nehmen.
mit zwei Teelöffeln kleine Häuffchen formen und auf ein Backtrennpapier setzen. Abkühlen lassen und genießen.
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