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Rezept: Schokoladengelee nach Ulmer-Art

Bild: Schokoladengelee nach Ulmer-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 mlMilch - lauwarmca. 0.58 €
125 gRaspelschokolade; (Ulmer)ca. 0.74 €
7 BlattGelatineca. 1.04 €
Schlagsahne 

Zubereitung:

Milch aufkochen und Raspel darin auflösen.

Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen, in der heißen Schokolade auflösen.

In Dessertschälchen füllen und erkalten lassen.

Mit Schlagsahne garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladengelee nach Ulmer-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter


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