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Rezept: Schweinefilet mit Kokosraspeln - Variation 1

Bild: Schweinefilet mit Kokosraspeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >1.25 €       Demeter  >1.31 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 Schweinefilet (500 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
2 TLCurryca. 0.21 €
75 gKokosraspelnca. 0.36 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
abgeriebene Schale einer - unbehandelten Zitrone 2 Tl. Zitronensaft 2 Tl. helles Saucenbindemitt 

Zubereitung:

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem Butterschmalz rundherum kräftig anbraten.

Curry und 50 g Kokosraspeln in dein Bratfett andünsten, Brühe zugießen, Fleisch zugedeckt 15 - 20 Minuten garen.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Crème fraîche zum Bratensaft geben und aufkochen lassen. Mit Zitronenschale und -saft, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Saucenbindemittel einstreuen und Sauce aufkochen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.

Dazu passen mit Zitronensaft beträufelte Avocadospalten.

Zubereitungszeit : : 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Kokosraspeln - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zitronen - unbehandelt


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