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Schweinelendchen in Apfelrahm
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz rasch braten.
Apfel schälen, Kernhaus entfernen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu den Lendchen am Schluss dazugeben und kurz mitbraten. Grundsauce erhitzen, die Sahne unterrühren, aufkochen, vom Feuer nehmen und mit dem Apfelschnaps abschmecken.
Die Lendchen auf dem Teller anrichten, die Apfelscheiben daraufgeben und mit der Sauce überziehen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinelendchen in Apfelrahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinelendchen in Apfelrahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinelendchen in Apfelrahm erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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