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Rezept: Sellerie-Rohkost mit Birne

Bild: Sellerie-Rohkost mit Birne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.62 €        Kosten Portion: 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 1.35 €       Demeter 1.92 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.Sellerieknolleca. 0.60 €
1 Birneca. 0.60 €
2 Stange(n)Staudensellerieca. 0.20 €
Zitronensaftca. 0.02 €
1 BecherJoghurtca. 0.16 €
2 TLSonnenblumenkerneca. 0.05 €

Zubereitung:

Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt unterrühren und alles mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerie-Rohkost mit Birne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Knollensellerie  *   Sonnenblumenkerne  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Birne Joghurt Kalt Vorspeisen


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