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Rezept: Sesamwaffeln

Bild: Sesamwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gWeizenmehlca. 0.22 €
100 gWeizenschrotca. 0.13 €
100 gSesamkörnerca. 0.35 €
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
100 gButterca. 1.00 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
2 Eierca. 0.51 €
4 ELHonig - flüssigca. 0.57 €

Zubereitung:

Mehl, Schrot, 1/2 der Sesamkörner, Hefe, Salz, zerlassene und abgekühlte Butter, Eier, Milch und Honig zu Teig verarbeiten, etwa 30 Minuten gehen lassen.

Waffeleisen erhitzen, einfetten, mit Sesamkörnern bestreuen, Teig hinzugeben und Waffeln backen.


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(*) Die Zubereitung von Sesamwaffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Weizenkörner  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Sesam Waffeln


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