Rezept: Sesamwaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Weizenmehl | ca. 0.22 € |
100 g | Weizenschrot | ca. 0.13 € |
100 g | Sesamkörner | ca. 0.35 € |
0.5 Pack. | Backhefe - frisch | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.21 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
4 EL | Honig - flüssig | ca. 0.57 € |
Zubereitung:
Mehl, Schrot, 1/2 der Sesamkörner, Hefe, Salz, zerlassene und abgekühlte Butter, Eier, Milch und Honig zu Teig verarbeiten, etwa 30 Minuten gehen lassen.
Waffeleisen erhitzen, einfetten, mit Sesamkörnern bestreuen, Teig hinzugeben und Waffeln backen.
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