Rezept: Schwedischer Glögg - Punsch für kalte Tage
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 9.65 € Kosten Portion: 1.21 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 l | Rotwein | ca. 1.29 € |
1 l | roter Portwein - oder Wermut | ca. 6.65 € |
150 g | Rosinen | ca. 0.83 € |
1 EL | Mandeln - feingehackt | ca. 0.07 € |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
1 TL | Ingwerpulver | ca. 0.15 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Zucker - nach Geschmack | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten außer dem Zucker in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
Vom Herd nehmen und mit Zucker abschmecken, in Groggläser füllen und heiß servieren.
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