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Rezept: Single: Puten-Ragout mit Ananas

Bild: Single: Puten-Ragout mit Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >0.51 €       Demeter  >0.59 €       

Zutaten für 1 Portion:

50 gReis (z. B. Wildreis- - Mischung) 
Salz und Pfeffer; weißca. 0.02 €
100 gLauchzwiebelnca. 0.33 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
4 (-5) Kirschtomaten; oder 2 - kleine Tomaten 
2 Ananasringe 
3 EL(-4) Ananassaft (a. d. Dose)ca. 0.06 €
1 kl.Putenschnitzel (100 g) 
1 TLÖlca. 0.01 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €

ZUM GARNIEREN
Petersilie 
Schnittlauch 

Zubereitung:

1. Reis in 1/8 l kochendes Salzwasser geben und zu- gedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. 1 Ananasring in Stückchen schneiden, den anderen halbieren.

3. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 2-3 Minuten braun braten. Würzen und herausnehmen.

4. Lauchzwiebeln und Zwiebel im heißen Bratfett anbraten. Tomaten und die gesamte Ananas zugeben, kurz mitdünsten.

5. Ananassaft und 2-3 EL Wasser zugießen, kurz aufkochen. Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch darin erhitzen. Alles anrichten und evtl. garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Single: Puten-Ragout mit Ananas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Direktsaft Ananas  *   Frühlingszwiebeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln


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