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Rezept: Soleier - Variation 1

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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Eier hartgekocht 
verdünnten Gurkenessig 
(ca. 1 Tasse Essig auf 1/2 L - Wasser) 
1 bis 3 Tl. Senfkörner, 
ein paar Streifen Paprika 
1 ELSalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten (natürlich ohne Eier) aufkochen. Abkühlen lassen und die Eier einlegen Jetzt das schwerste: 2 Tage warten Ab ca. einem Tag werden die Eier fester. Woher ich das mit dem einen Tag weis? Ich kann keine 2 Tage warten.

Wichtig!! Die Eier schälen, sonst wird die Sache schmierig, da Essig die Schalen (Kalk) auflöst.


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(*) Die Zubereitung von Soleier - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner


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