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Rezept: Spaghetti al Vino Rosso

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Ingredienti
450 gDi spaghetti 
10 mlDi olio extra vergine di - oliva 
100 gDi scalogni tritati 
600 gDi pomodori pelatica. 2.13 €
250 mlDi vino rosso 
Un mazzetto di prezzemolo - fresco 
Grana in scaglie 
Sale e pepe 

Zubereitung:

In una pentola dal fondo antiaderente fate soffriggere lentamente gli scalogni tritati e quando saranno diventati quasi trasparenti aggiungete i pomodori pelati fatti a pezzettini, il vino rosso, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Mescolate il tutto e fate cuocere per circa 20 minuti la salsa fino a farla ispessire un pò.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salate e a cottura avvenuta, scolateli e conditeli con la salsa al vino rosso, mescolateli cospargeteli di prezzemolo tritato e scaglie di grana prima di servire.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti al Vino Rosso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Tomaten - geschält, ganz


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