Rezept: Hähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senape
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 22.12 € Kosten Portion: 5.53 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenschenkel | ca. 19.69 € |
400 g | Champignons | ca. 2.29 € |
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
25 g | Mehl | ca. 0.02 € |
500 ml | Milch | ca. 0.58 € |
1 TL | Senf - mittelscharf | ca. 0.01 € |
1 EL | Cognac | ca. 0.28 € |
Öl - zum Braten | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Öl anbraten. Zehn Minuten braten lassen, dann herausnehmen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Pilze putzen und in Scheiben schneiden, dann im Bratfond der Hähnchenschenkel andünsten.
Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen, 10 Minuten kochen lassen und dann den Senf zugeben.
Die Hähnchenschenkel zu den Champignons geben, die Sauce darübergießen und nochmals 10 Minuten kochen lassen.
Zum Schluß abschmecken und mit Cognac verfeinern.
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