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Rezept: Spaghetti alla Busara

Bild: Spaghetti alla Busara - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gTomatenca. 2.54 €
250 gKrevetten 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 zerkrümelten getrocknete - rote Chilischote 
Salzca. 0.00 €
300 mlInstant-Brüheca. 2.76 €
Petersilie 

Zubereitung:

Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden Krevetten in heißem Olivenöl schwenken, herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser 7-9 Minuten bissfest kochen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe fein hacken, beides im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben und mit zerkrümelter getrockneter roter Chilischote und Salz abschmecken.

Instant-Brühe angießen. Krevetten unter die Soße heben. 3-4 Minuten köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie unterrühren. Die gegarten Spaghetti in der Soße wenden, 2 Minuten ziehen lassen.

Als Getränk wird ein Soave empfohlen.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti alla Busara erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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