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Rezept: Spaghetti alla Busara

Bild: Spaghetti alla Busara - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gTomatenca. 2.54 €
250 gKrevetten 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 zerkrümelten getrocknete - rote Chilischote 
Salzca. 0.00 €
300 mlInstant-Brüheca. 1.26 €
Petersilie 

Zubereitung:

Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden Krevetten in heißem Olivenöl schwenken, herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser 7-9 Minuten bissfest kochen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe fein hacken, beides im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben und mit zerkrümelter getrockneter roter Chilischote und Salz abschmecken.

Instant-Brühe angießen. Krevetten unter die Soße heben. 3-4 Minuten köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie unterrühren. Die gegarten Spaghetti in der Soße wenden, 2 Minuten ziehen lassen.

Als Getränk wird ein Soave empfohlen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti alla Busara werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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